Facturas caseras
430 gr | harina 0000 |
150 gr | azucar |
2 | huevos |
1 cdita | esencia de vainilla |
20 gr | levadura |
200 cc | agua |
Empaste | |
100 gr | harina 0000 |
1 pizca | sal |
250 gr | margarina |
Varios | |
Crema pastelera | |
Dulce de membrillos | |
Dulce de leche |
- Masa: colocar en un bols harina, azúcar, huevos, levadura desgranada, agua y esencia m formar un bollo. Amasar y dejar descansar cubierta en lugar fresco 30'.
- 2Empaste: mezclar harina,sal y margarina hasta que quede homogéneo y descansar en la heladera 30'
- Estirar la masa en forma rectangular y poner elempaste al medio envolver y estirar y doblar en tres cubrir.
- 4Descansar en la heladera 30', repetir esto 2 veces más. Por último estirar la masa y formar las facturas.
- Pintar con huevo batido,dejar levar y cocinar en horno caliente por 15'.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario