domingo, 14 de junio de 2015

Yeast dough homemade - Facturas caseras


Facturas caseras

430 grharina 0000
150 grazucar
2huevos
1 cditaesencia de vainilla
20 grlevadura
200 ccagua
Empaste
100 grharina 0000
1 pizcasal
250 grmargarina
Varios
Crema pastelera
Dulce de membrillos
Dulce de leche
+
    1. Masa: colocar en un bols harina, azúcar, huevos, levadura desgranada, agua y esencia m formar un bollo. Amasar y dejar descansar cubierta en lugar fresco 30'.
      +
      • 2
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Empaste: mezclar harina,sal y margarina hasta que quede homogéneo y descansar en la heladera 30'

        +
        • Estirar la masa en forma rectangular y poner elempaste al medio envolver y estirar y doblar en tres cubrir.
          +
          • 4
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               Descansar en la heladera 30', repetir esto 2 veces más. Por último estirar la masa y formar las facturas. 

            +
            •  Pintar con huevo batido,dejar levar y cocinar en horno caliente por 15'.

            No hay comentarios.:

            Publicar un comentario